...
Programma Definitivo per il raduno del 13-14-15 settembre 2013 - 40° anniversario fondazione Scuola Allievi Finanzieri di Mondovì - 1973/2013
13 settembre 2013
°15,00-20,00 benvenuto ai radunisti ed ai loro familiari presso la sede della Sezione Anfi (Caserma Galliano, Via Giolitti, 24 - Mondovì Piazza), loro registrazione e consegna dei piatti, distintivi-coccarde ricordo, dei cedolini col dettaglio delle spese, e la PARTECIPAZIONE al Pranzo di Gala risultanti dalle schede di adesione.
14 settembre 2013
°dalle 08,00, continuazione operazioni di registrazione come sopra
°10,00-13,00 visite alla Cittadella, a Piazza e Belvedere, Mondovì Breo
°15,00 Cerimonia dell’Alza Bandiera nella Piazza d'Armi.
°15,30 Celebrazione della S.ta Messa commemorativa, officiata da Monsignor Jean Pierre RAVOTTI
°16,45 Innaugurazione e benedizione di una Stele intitolata ai Fin. Sc. SOTTILE e V.Brig. DE FALCO…, medaglie d’oro al Valor Civile, alla memoria .
15 settembre 2013
°09,00 Deposizione di un corona d’alloro al Bricchetto, con breve commemorazione, nei pressi della stele commemorativa che il Comune elevò nel 1988 in memoria della Legione Truppe Leggere e di tutti i Caduti della Battaglia del 21 aprile 1796.
°10,00-11,30 Visita a Mondovì Piazza, e al Rione Breo.
°12,00-17,00 Pranzo di Gala presso il Ristorante Hotel Commercio di Norea di Roccaforte .
PRANZO DI GALA
40° Anniversario Fondazione Scuola Allievi Finanzieri di Mondovì
15 Settembre 2013
Ristorante Hotel Commercio - Norea di Roccaforte
Aperitivo Valle Ellero con salatini
Crudo nostrano con pere e Raschera
Carpaccio di pesce spada olio limone
Battuta di vitello ai funghi porcini
Quiche lorraine spek e verdure
Tartrà con salsiccia al barolo
Voul au vent di polenta con funghi trifolati
Sorbetto al limone
Gnocchi di patate al raschera
Tagliolini ai funghi porcini
Agnello al rosmarino
Brasato al barolo - Patate al forno - Spinaci
Formaggio locale
Torta di nocciole con zabaione - Semifreddo torrone e cioccolato - Biscotti della casa
Frutta fresca Caffè - Digestivo della casa
VINO: Dolcetto / Barbera / Chardonnay / Spumante dolce e secco / Acqua
PREZZO DEL PRANZO: E 28,00 A PERSONA TUTTO COMPRESO
POMERIGGIO: BALLO CON ORCHESTRA